Ancenasan herbal
ancenasan herbal
ancenasan herbal
ancenasan herbal
ancenasan herbal logo
Check
Check
Check

Mezcla exclusiva de 49 hierbas, frutos y condimentos en polvo

No tiene gluten, lactosa, alcohol y se trata de un producto vegano

Hay tres tamaños de:

20g

€ 19,00

95,00 € / 100g

40g

€ 34,00

85,00 € / 100g

120g

€ 54,00

45,00 € / 100g

Descripción:

Una mezcla única de 49 hierbas y plantas exclusivas en polvo que contienen sustancias amargas. Esta receta ya está aprobada desde hace 20 años.

Los frascos de vidrio violeta conservan el producto y no dejan entrar la luz que puede ser perjudicial.


Ingredientes:

Cúrcuma, Endrino, Comino negro, Cuasia, Alcachofera, Clavo de olor, Hojas de olivo, Milenrama, Capuchina, Genciana, Centaura, Hojas de diente de león, Maza (cubierta de la nuez de moscada), Pimienta de Jamaica, Alcaravea, Hibisco, Jengibre, Berro, Cola de caballo, Raíz de angélica, Bayas de enebro, Corteza de olmo, Equinácea, Cilantro, Naranjo amargo, Anís, Artemisa, Cápsico, Bertram, Tomillo, Papaya, Serbal silvestre, Verónica, Ajo de oso, Verbena, Té verde, Lavanda, Canela, Pimpinela, Raíz de perejil, Regalíz, Agrimonía, Líquen de Islandia, Caléndula, Ortiga verde, Pamplina, Hisopo, Escaramujo, Flor de malva.


Modo de empleo:

Preparación aconsejada: Se puede preparar como una infusión tomando una cucharadita de café en 100 o 200 ml de agua caliente (60 grados). Igualmente se puede tomar como un concentrado.

Se toma como un aperitivo o como un digestivo.

Herbal Natur

Dirección


ANCENASAN® CANARIAS S.L.

Mauricio Duque Camacho 29, 1 B

Puerto Naos

38769 Los Llanos de Aridane

N.I.F.: B76795756

RGSEAA: 25.002954/TF

Contacto

phone

+34 922 690 038

movil

+34 634 226 657

mail

correo@ancenasan.es

Copyright © 2021 Ancenasan | espanol.

Ancenasan utiliza cookies para habilitar el servicio de Ancenasan y mejorar tu experiencia con nosotros. Para obtener más información consulta nuestra política de cookies. Al hacer clic en "OK" o continuar utilizando nuestro sitio, aceptas nuestra utilización de cookies.

OK